您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
分享到:
邵阳市生态环境局城步分局专题部署作风整治工作
  • 发布时间: 2020-04-20 15:41
  • 来源: 生态环境局
  • 访问量:
  • 字体【      】

417日,邵阳市生态环境局城步分局召开全体干部职工大会,专题部署了作风建设整治工作,按照该局《作风建设整治工作方案》要求抓好落实。

在省、市生态环境部门和县纪委监委作风建设整治要求下,为进一步加强和改进干部职工工作风,提升工作效能。该局党组高度重视此项工作,把作风建设作为单位一项基础性工作常抓不懈,成立了作风建设整治领导小组,疏理总结了“10大”作风顽疾重点整治内容,在局长的带领下通过定期与不定期的方式,督查通报全体干部职工的工作作风。强化日常监督,完善单位管理制度,制定了彻实可行的工作效能管理办法,实现以制度管人,绩能见成效。广泛开展学习竞赛和业务技能比赛活动,激发干部职工主动学习、积极进取精神,宏扬正能量,树立精气神,确保各项工作任务圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页