您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
邵阳经济开发区 召开2021-2022年特护期大气污染防治工作推进会
  • 发布时间: 2021-11-24 16:23
  • 来源: 生态环境局经开分局
  • 访问量:
  • 字体【      】

11月23日下午,邵阳经济开发区党工委委员、管委会常务副主任李茂席主持召开2021-2022年特护期大气污染防治工作推进会。


会上,市生态环境局经开分局局长岳斌传达了市2021-2022年特护期大气污染防治工作会议精神,党工委委员、管委会副主任刘长对当前的大气污染防治工作暨蓝天保卫战工作开展情况、存在的问题及下步工作进行部署,党工委委员、管委会常务副主任李茂席就如何落实好会议精神、强化责任措施提出了具体要求。

会议安排,下步重点抓好建筑工地扬尘、道路扬尘、禁烧、涉气企业(行业)监管及错峰生产、限产、餐饮油烟整治、汽车尾气整治、散煤整治及禁止燃放烟花爆竹等8个方面工作,以完善的方案、过硬的措施、强硬的手段、有力的保障确保污染防治工作圆满完成年度工作目标。

会议要求各成员单位思想认识再提升、问题整改再加力、攻坚措施再加强、责任任务再压实、重点部位再突出、宣传教育再升温等6个方面提出了具体措施与要求。

会议指出,良好的生态环境,是我们创建“五好”园区的需要,是我们国家级技术开发区的金字招牌,是我们落实邵阳市第十二次党代会精神、打造“三高四新”战略新高地的需要,是人们美好生活的需要。

参加会议的有党工委在家班子成员、蓝天保卫战成员单位负责人、指挥部巡查小组、村(社区)书记及具体负责人约110人。


扫一扫在手机打开当前页