无标题文档

欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:
无标题文档
热点排行

践行主题教育活动 办好群众身边实事小事

发布:生态环境局 更新时间:2019-12-05 21:30

      9月21日,群众反映“隆回大道扬尘污染影响正常生活”,邵阳市生态环境局隆回分局执法人员立即赴现场调查处理。经查,隆回大道某碎石加工点作业时擅自停运雾炮机、喷淋设施等大气污染防治设施,导致粉尘无组织排放影响周围环境。该局对此碎石加工点环境违法行为进行立案查处,处罚款人民币十万元,并将该案件移送公安机关。隆回县公安局对案情进行核实补充调查后,对该碎石加工点负责人作出行政拘留5日的处罚。
    自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,邵阳市生态环境局隆回分局严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合污染防治攻坚战、蓝天保卫战、双随机执法等行动,加大监管执法力度,重拳打击环境违法行为,着力解决群众反映强烈的生态环境领域问题,以实实在在的工作实绩检验主题教育成效。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档