无标题文档

欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:
无标题文档
热点排行

邵阳市新宁生态环境保护综合行政执法局正式挂牌

发布:生态环境局 更新时间:2020-05-22 15:16


5月22日上午,邵阳市新宁生态环境保护综合行政执法局举行揭牌仪式。邵阳市生态环境局新宁分局党组书记、局长邓平爱,局班子成员及全体干部参加。

邵阳市新宁生态环境保护综合执法局是此次机构改革中专门组建的新机构,整合环境保护局的执法职责以及国土、水利林业等三个政府部门相关污染防治和生态保护的执法职责、队伍,统一实行生态环境保护执法。生态环境保护综合执法局的组建,充分体现了政府对生态文明建设的高度重视,对贯彻落实习近平生态文明思想的决心

新起点,新征程!生态环境部门将始终坚持“绿水青山就是金山银山”的环保理念,全体干部职工将团结一心,撸起袖子加油干,坚决打赢打好“蓝天、碧水、净土”保卫战,为建设美丽新宁而不断努力。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档