无标题文档

欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:
无标题文档
热点排行

我县召开生态环境“双创”工作会议

发布:生态环境局绥宁分局 更新时间:2020-05-20 17:05
5月14日,市人大常委会副主任、县委书记唐渊主持召开绥宁县生态环境“双创”工作会议。会上,市生态环境局绥宁分局党组书记、局长杨文华汇报了“双创”工作开展情况并就任务清单作说明。与会相关部门负责人及参会县领导就下一步“双创”工作提出了意见和建议。
唐渊指出,创建湖南省生态文明建设示范县和湖南省农村环境综合整治示范县是我县贯彻习近平总书记生态文明思想的实际行动,是坚定不移走生态优先、绿色发展之路的具体实践。他强调,要着眼于绥宁发展的总体定位,从改善绥宁生态环境入手,守住“神奇绿洲”这张名片,让绥宁的青山绿水真正变成金山银山,为绥宁生态立县总体战略推进打下更加坚实基础。要加强“双创”工作组织领导,成立专门工作班子,配齐配强工作力量,齐心协力,通力合作,有效形成创建工作方案、思路、协调、落地、督查闭环体系。要对照创建标准,实行专人专岗专责,落实好创建工作各项工作要求,确保“双创”圆满成功。
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档