无标题文档

欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:
无标题文档
热点排行

邵阳市生态环境局武冈分局志愿者积极开展植树活动

发布:钟永英 陈虹百 更新时间:2020-03-16 10:43


3月15日,春暖花开,微风徐徐,我省疫情工作取得清零的好成绩。为切实做好春季义务植树工作,深入开展新时代文明实践中心建设工作,进一步推进生态文明建设工作,创建生态文明省级森林城市,邵阳市生态环境局武冈分局三个支部组织志愿者50余名我局帮扶村钟窑村与九塘村开展植树活动,九塘村种植红叶石楠100棵,钟窑村种植花桃120棵,为武冈农村增添绿色,助力帮扶村美丽乡村建设。

志愿者在帮扶村片区负责人的带领下,自成小组,分工协作,志愿者挥锹挖坑、扶树苗、回填土、浇水,大家既分工协作又相互配合,植树场面热火朝天,欢声笑语连连,驱散了前段时间因疫情笼罩的阴霾气氛,为整个环保队伍与帮扶村带来生机与活力。

此次活动,生态环境局志愿者用实际行动彰显了环保系统党员干部团结奋进、苦干实干的精神面貌,也为建设美丽武冈乡村、建设生态文明武冈贡献出了自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档