无标题文档

欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:
无标题文档
热点排行

关于印发《邵阳市2019年重点排污单位名录》的通知

发布:生态环境局 更新时间:2020-01-02 08:38

各县市区生态环境分局、经开区生态环境分局:

为进一步加强对重点污染排放单位的监督管理,有效控制和减少环境污染,促进环境质量改善,根据省生态环境厅《关于印发<湖南省2019年重点排污单位名录>的通知》(湘环办函[2019]17号)要求,确定《邵阳市2019年重点排污单位名录》共45家,其中:水环境重点排污单位20家、大气环境重点排污单位7家、土壤环境重点监管单位15家、其他重点排污单位3家。现将名单予以印发,请按照国家、省厅和市局有关要求,切实加强监督管理。列入名录的重点排污单位要严格按照有关法规规定,加强环保管理,落实污染控制措施,主动公开环境信息,自觉接受社会监督,切实履行环保责任。

附件:关于印发邵阳市2019重点排污单位名录的通知

                                                                              邵阳市生态环境局

2019515

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档