无标题文档

欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:
无标题文档
热点排行

湖南省召开普查工作专题会议

发布:生态环境局 更新时间:2019-12-05 22:28

近日,湖南省召开第二次全国污染源普查工作专题会议。


会上,省普查办相关负责人对普查工作的总体情况、主要措施进行了简要汇报,并对普查数据进行了分析阐述。随后,各位参会代表就数据汇总情况发表了建议和意见。省普查办当场对部分问题进行了解释和回复。


会议指出,当前全省普查工作取得了积极进展和初步成果,对下一阶段工作,要做好以下几点:

一是征求意见做好对接。省普查办要集中时间与各参会处室进行一对一沟通,就其提供的书面意见逐个进行研究交流。同时,需要向其他省级普查成员单位就当前普查数据征求书面意见。

二是研究论证持续完善。根据征求的意见及沟通了解的情况,对普查数据的合理性与逻辑性进行论证分析。并按照“吃透国家精神,参照其他省市,工作依法依规,数据实事求是”的原则,对数据进一步完善。在数据定库之前,将普查数据提交厅务会研究讨论。

三是后续工作有序进行。按照国家普查办统一部署安排,做好后续相关工作,包括档案整理、工作验收、成果开发、总结表彰等,特别要提前做好普查公报发布前的相关工作,做好舆情应对的准备。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档