欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

邵阳市生态环境局城步分局座谈励志退伍军人不忘本色

发布:肖建华 更新时间:2019-08-01 20:59 浏览人数:[ ]


       81日下午14:30,邵阳市生态环境局城步分局举行八·一建军节座谈会,16名退役军人发言表态,座谈励志发扬革命优良传统践行生态环保事业。

在建军92周年之际,该局领导与全体退役工作人员欢聚一堂,在嘹亮《军歌》声中拉开了序幕,同庆建军佳节,共叙军队在中国共产党的领导下,为人民解放、民族独立和国家富强作出了巨大贡献。而今退役在本职岗位上工作,退伍不褪色,认真贯彻落实上级指示精神,做到干好单位的工作像干好在部队时的工作一样,通过平时不断的学习锻炼、成长自强,在政治业务素质过硬的基础上,自强自信,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。要发扬老一辈无产阶级革命家不怕牺牲、不畏艰难、勇于担当的精神,感恩知足、听从指挥、敢于挑重担,向身边的先进典型看齐,一言一行体现军人的风采,做到不忘初心,牢记使命。