欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

邵阳市省级环保督察反馈问题第四项整改情况公示

发布: 更新时间:2019-07-30 11:30 浏览人数:[ ]


根据《中共邵阳市委办公室 邵阳市人民政府办公室关于印发<邵阳市贯彻落实湖南省第二环境保护督察组反馈意见整改方案>的通知》(邵市办字〔2018〕52号)要求,我办牵头承办的省级环保督察反馈问题第4项整改情况公示如下:

整改任务

截至6月25日,市本级未启动《邵阳市环境保护工作责任规定(试行)》《邵阳市较大环境问题(事件)责任追究办法(试行)》的修订工作。

整改目标

完成《邵阳市环境保护工作责任规定》和《邵阳市较大环境问题(事件)责任追究办法》修订工作。

整改措施

完成《邵阳市环境保护工作责任规定》和《邵阳市较大环境问题(事件)责任追究办法》两个规范性文件修订工作。

整改成效

市委市政府对《邵阳市环境保护工作责任规定(试行)》和《邵阳市较大环境问题(事件)责任追究办法(试行)》进行修订,2018年10月15日正式印发了《邵阳市环境保护工作责任规定》和《邵阳市较大环境问题(事件)责任追究办法》。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间向市生态环境局办公室反映。

公示时间:2019年7月30日-2019年8月5日

受理部门:市生态环境局

联系地址:邵阳市雪峰南路市生态环境局办公室                联系电话:07395311673

邵阳市生态环境局

                  2019年7月30日