欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

我市大力推进水质自动监测站建设工作

发布: 更新时间:2018-03-02 15:34 浏览人数:[ ]

       国家地表水自动站建设工作推进视频会邵阳分会场。

2018年2月27日15时,国家环保部、省环保厅召开国家地表水自动站建设工作推进视频会议,邵阳市政府副市长蒋志刚同志,邵阳市环保局分管局领导、局监测科技科、水科、监测站、以及有建设任务的相关区县政府、区环保局、县环保局、县监测站负责人参加了会议。会后市政府蒋志刚副市长立即召开邵阳市国家地表水自动监测站建设工作推进会,明确要求各县区把握时间节点的要求,按时间全面完成任务。

28日下午,省厅监测处副处长万小卓、省站水室甘杰、唐皓赴邵阳调研了邵阳市双清区和邵阳县的水质自动站的建设工作,市环保局、市监测站以及双清环保分局、邵阳县环保局陪同检查,大家均表示一定按照时间节点完成辖区内水质自动站的建设工作。