欢迎您来到邵阳市环境保护局。   今天是:

    站内搜索:

邵阳县环保局参加驻村帮扶 “三述三评三公开”述职测评大会

发布:陈拥军 更新时间:2018-11-16 11:59 浏览人数:[ ]

   1115日,邵阳县郦家坪镇罗汉村2018年度驻村帮扶工作“三述三评三公开”述职测评大会,在该村村部会议室举行。参加会议的有县环保局驻村帮扶分管领导蒋公平、镇政协和镇扶贫办相关负责人、县环保局和县建行帮扶责任人、村两委干部、村监会成员、贫困户代表和群众代表。

罗汉村是由原罗汉村和洞田村合并而成的,共746户,3099人。2014年建档立卡户为250967人,2018年动态调整后为220户,819人。今年预脱贫的2077人已如期脱贫。为完成“户脱贫,村出列”任务,县环保局从非常有限的办公经费中挤出27万元,为新村部建设、维修水利设施等提供经费保障。

测评会上,县环保局分管领导蒋公平、工作队长陈拥军、帮扶责任人邓媛婷等分别述职。分管领导就组织领导、经费保障、队员选派、工作调研、结对帮扶等几个方面进行述职,工作队长和帮扶责任人就各自的帮扶工作进行述职,该村党支部书记李金凤对各个述职者进行逐一点评,镇政协主任王跃平对帮扶单位、帮扶工作队、帮扶责任人的帮扶工作分别进行讲评。

参加测评的评议人员22人,对帮扶单位、驻村帮扶工作队、帮扶工作队长的评议结果均为优秀,对12位帮扶责任人的评议结果全部为满意。