欢迎您来到邵阳市环境保护局。   今天是:

    站内搜索:

王永红现场督查督办西坪页岩环保砖厂整改情况

发布: 更新时间:2018-11-13 15:52 浏览人数:[ ]

119日下午,隆回县委书记王永红到三阁司镇督查督办西坪页岩环保砖厂整改落实情况。县人民政府副县长李博,县环保局、三阁司镇主要负责同志参加督察督办。

 

 图一 县委书记王永红(左二)在页岩砖厂督查督办整改工作

在西坪页岩环保砖厂生产现场,王永红详细了解了环保整改落实情况,并察看了该砖厂环保提升改造工程以及在线监控室、脱硫塔等设备的运转情况。王永红还来到砖厂周边群众的家中走访,就砖厂的整改成效与群众进行了详细交流。

 

图二 县委书记王永红(左一)在向群众了解砖厂整改成效

王永红要求,企业要切实负起主体责任,严格按照环保督察整改要求落实整改工作;要妥善处理好和周边群众的矛盾,与周边群众和谐共生。乡镇要履行属地监管职责,对发现的环保隐患、安全隐患进行及时处理或上报。环保部门要加大环保问题整改的督查督办力度,严肃追责问责,从严从实抓好环保督察整改工作。