欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

邵阳市普查办成功举办我市第二次全国污染源普查入户调查阶段技术培训班

发布: 更新时间:2018-10-08 17:27 浏览人数:[ ]

为提高普查技术人员熟练掌握报表制度业务知识,确保入户调查的普查数据详实可靠,按照湖南省第二次全国污染源普查工作的总体部署根据省普查办对入户调查培训工作的要求,市普查办2018925-27日在邵阳华天大酒店对各县区、第三方机构的普查办技术骨干、普查员、普查指导员和部分大中型企业技术人员开展为期3天的集中培训

 

主要内容包括深入解读《第二次全国污染源普查报表制度》、《第二次全国污染源普查技术规定》,以及工业污染源、生活污染源、移动源及集中式污染治理设施报表制度与技术规定,同时对典型工业企业进行针对性案例分析。

 

培训结束后,参训学员统一采用手持移动终端或者笔记本电脑参加普查指导员或普查员的培训考试。

本次参训人员共计210余人。