欢迎您来到邵阳市环境保护局。   今天是:

    全文检索:

城步安监环保局以县委十二届三次全会精神引领安全环保工作

发布:办公室 更新时间:2018-09-21 15:43 浏览人数:[ ]

 


920日上午10:00,城步苗族自治县安全生产和环境保护局在局会议室召开全体干部职工大会,深入贯彻落实县委十二届三次全会精神,重点对县委十二届二次全会以来的工作进行回顾及三次全会罗书记的重要讲话精神进行学习。

县委十二届二次全会以来,罗书记总结全县政治、经济、文化、社会、生态文明建设和党的建设取得新的进步。主要体现为“七个进一步”,即政治建设进一步加强、巡视整改进一步抓实、高质量发展进一步加快、三大攻坚战进一步推进、南山国家公园体制试点进一步提速、民生民利进一步改善、全面从严治党进一步深化。下一阶段,全县上下务必以党的十九大精神为指引,按照县委的统一部署安排,全力以赴,真抓实干,埋头苦干,重点做到“七个持续”,即提高政治站位,持续深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、市委的重大决策部署;坚持从严从实,持续抓好中央、省委巡视反馈意见整改工作;紧抓实体产业,持续推动经济高质量发展;突出工作重点,持续打好三大攻坚战;瞄准目标任务,持续加快推进南山国家公园体制试点;坚持以人民为中心,持续增强人民群众获得感和幸福感;落实“两个责任”,持续全面加强党的各项建设。

  该党组书记、局长张小明强调,全局各级在县委县政府的正确领导下,只争朝夕、奋发作为,努力以重点工作为中心,按照《关于坚决打赢脱贫攻坚战全面建成小康社会的决定(草案)》、《关于推进乡村振兴战略的实施意见(草案)》的要求,统筹兼顾全局工作,全力以赴完成全年工作任务,为推动全县经济社会高质量发展,加快全面建成小康城步而努力奋斗。