欢迎您来到邵阳市环境保护局。   今天是:

    站内搜索:

邵阳市召开政府常务会议 学习中央、省委 对洞庭湖下塞湖矮围整治的指示批示精神

发布: 更新时间:2018-09-20 17:49 浏览人数:[ ]

9月19日下午,邵阳市委副书记、市长刘事青主持召开市政府2018年第20次常务会议。重点学习习近平总书记等党和国家领导人在湖南省委《关于洞庭湖下塞湖矮围整治及相关违纪违法问题查处进展情况的报告》上所作的重要指示批示精神以及省委书记杜家毫、省长许达哲批示精神,并研究部署贯彻落实措施。

会议强调,中央、省委领导对洞庭湖下塞湖非法矮围问题的指示批示精神,既给我们敲响了警钟,也为我们打好“三大攻坚战”提供了范例指导。各级各部门要切实提高政治站位,认真领会深学笃用习近平生态文明思想,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立新发展理念和正确政绩观,各司其职,各负其责,扎实有序完成相关环保整改任务,坚决打好污染防治攻坚战,坚定不移地走生态优先绿色发展之路,大力推动全市高质量发展。

会议还研究了垃圾焚烧项目等有关工作。