欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

省第二环保督察组向我市转办的群众信访举报件及地方查处情况一览表(第十六批 2018年7月6日)

发布: 更新时间:2018-07-12 18:46 浏览人数:[ ]

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

备注

1

D201807061

邵阳市大祥区第二中学大门口对面的平房下面,市政污水管网损坏,污水直排资江。

大祥区

201877上午办事处主任刘钊、副主任吴伟联合区建设局谢局长到达投诉地点调查,发现二中大门对面平房下排污口管网损坏,有污水横流现象。

属实

201877上午,翠园街道办事处和区住建局立即组织人员清理二中对面排污口周边的杂物、修复排污口官网,于710完工,确保污水不外流。

已办结

2

D201807062

邵东县的“三龙沥青厂”,外排废气严重污染周边空气,影响周围居民日常生活。

邵东县

大气

经邵东县环保局与大禾塘办事处工作人员现场调查核实,湖南三龙环保科技有限公司建有一条300型沥青搅拌生产线、450吨的沥青存储罐和一条水稳层搅拌站生产线,环评审批手续正在办理当中,场站的办公场所、工人的食宿场所、原料仓库等建筑设施都未建好,也没有任何用于生产的原料进场,该公司现在还没有进行生产。