欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

新宁县对配合省环保督察不力的五个单位主要负责人进行警示约谈问责

发布: 更新时间:2018-07-07 22:12 浏览人数:[ ]

7月3日上午,在新宁县纪委会议室,根据县委、县政府及县纪委研究意见,县纪委副书记唐基俊对县安监局、县水利局、县林业局、县经信局及麻林乡政府等5个单位主要负责人进行警示约谈问责。


6月28日下午,省第二环保督察组现场一组进驻新宁进行现场督察,督察期间,要求新宁县办理2017年中央环保督察期间交办的14件信访交办件的相关责任单位报送办理情况资料,但上述5个单位未按时报送材料。


新宁县委、县政府对此高度重视,认为上述单位对省环保督察工作认识不高,责任意识不强,配合省环保督察工作不力,应予以启动问责。


在警示约谈会上,5个单位主要负责人均表示要提高政治站位,强化管理,增强工作责任意识和环保意识,举一反三,加强整改,确保不再出现类似情况。同时对中央及省环保督察交办环保事项,快速反应,认真办理,并加强调度,确保整改到位。