欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

省环保督察组下沉新宁督促指导

发布: 更新时间:2018-07-01 16:27 浏览人数:[ ]

628日晚,省第二环保督察组现场一组在省环境保护厅大气环境管理处周先林带领下,一行7人到新宁督促指导中央环保督察反馈交办的和突出环境问题整治工作。现场组到达新宁后随即与新宁县委、县政府领导见面,并召集相关职能部门和乡镇主要领导召开座谈会,听取新宁县在落实中央环保督察反馈交办问题和突出环境问题整治方面存在的问题和不足

座谈会后,现场组分成两个小组,现场了解新宁县14个中央环保督察信访件的落实情况。同时对新宁县城区饮用水源地保护整治、县城建筑工地扬尘控制、县城周边采石场整治工作以及乡镇卫生院医疗废物处置等工作进行了现场督察。

督察组指出,要以高度的政治自觉性和责任担当,做好生态环境保护工作。要围绕突出环境问题进行彻底整治,不留情面,不留尾巴,不推诿拖延,不弄虚作假。特别是中央环保督察交办事项,必须严改、实办,确保不反弹。