欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

关于成立普法工作领导小组的通知

发布: 更新时间:2018-03-13 15:35 浏览人数:[ ]

邵市环字【2018】13号

关于成立普法工作领导小组的通知

市局各科室、各分局、监察支队、监测站、排污权交易所、环境科研与信息中心:

我局落实《邵法治办发﹝2018﹞1号“谁执法谁普法”的要求,成立普法工作领导小组,局长邓江南任组长,副局长李寿云、宁少华、李忠生任副组长,成员有邓卫国、申学军、肖学军、申寒松,刘春华、王崇炎、岳斌、艾丹、姚新建、吴国政、何玉平、王家杰。

领导小组办公室设法规科,肖学军任办公室主任。

普法工作领导小组领导全局的普法工作,研究解决存在的困难和问题,落实普法经费,推动工作开展将普法工作纳入本部门年度工作目标管理体系制定普法工作年度计划;组织集体学法落实国家工作人员年度学法考法制度组织法治宣传活动组织开展督促检查活动,确保普法工作责任落实到基层,落实到执法人员。

邵阳市环境保护局

2018年3月13日