欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

关于邵阳市第四批在用机动车排放检验机构的公示

发布: 更新时间:2018-01-22 17:02 浏览人数:[ ]

  

根据新修订的《中华人民共和国大气污染防治法》,环保部《关于印发<机动车环保检验机构管理规定>的通知》(环发〔2009145号)和省环保厅、省公安厅、省质监局《关于推进和规范机动车排放检验加强机动车环境监督管理工作的通知》(湘环函〔2016〕495)、市环保局、市公安局和市质量技术监督局联合下发的《关于推进和规范机动车排放检验强化机动车环境监管工作的通知》(邵市环函〔201759号)的规定,绥宁县和旺机动车安全检测有限公司和洞口县和顺机动车安全检测有限公司两家机动车检验机构已取得机动车排放检验机构资质认定,按照相关要求已通过属地环保部门的初步审查,向我局提交了开展在用机动车排放检验的相关申请材料。

我局对以上两家机动车检验机构进行了资料审核和现场核查,符合机动车排放检验机构条件,已处于试运行阶段。

为体现公开、公平、公正的原则,接受社会公众监督,现将以上两家检验机构的基本情况予以公示。公示期间,我局接受公众来电、来信、来访,并对所反映的问题进行调查、核实和处理。

 

公示日期:2018123日~129

公示期间设立下列举报电话和信箱:

电话:0739-5657129      传真:0739-5311642

通讯地址:邵阳市大祥区雪峰南路--邵阳市环境保护局

邮编:422000

电子邮箱:jckjk22@163.com

 

附:两家环检站地点、联系人

绥宁县和旺机动车安全检测有限公司  绥宁县长铺乡袁家团工业园  刘文荣  18673917727

洞口县和顺机动车安全检测有限公司  洞口县洞口镇黎园路(工业园内)  宁德益 15673925800

邵阳市环境保护局

2018122