欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

新宁县召开生态文明建设示范县创建工作第一次联席会议

发布: 更新时间:2017-11-15 16:59 浏览人数:[ ]

11月15日下午,新宁县在政府二楼会议室召开国家级生态文明建设示范县创建工作联席会议。这也是调整生态文明示范县创建领导小组后召开的第一次联席会议。县环保局、城管局、林业局、住建局等10个生态文明建设示范县创建工作领导小组办公室成员单位及县四大家相关人员参加会议。

会议首先由县环保局局长李松芝宣读了《新宁县国家级生态文明建设示范县创建工作实施方案》,简要说明了并解读了《实施方案》出台的相关背景和主要工作任务,并就落实各项工作任务提出了几点建议。

接着,各成员单位就落实方案所列工作展开讨论,并分别就本单位牵头的指标达标工作进行了分析,提出了相关建议。

会议要求,各成员单位要提高认识,加强对生态文明创建工作的组织领导,明确分管领导和专人负责,就指标达标工作制订本单位三年行动计划,报创建领导小组决策执行。