欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

好人线索网络推报流程、“中国好人榜”、“好人365”线索推荐评议汇 总 表

发布: 更新时间:2017-06-05 16:01 浏览人数:[ ]
 

好人线索网络推报流程

1、登录http://haoren.dc.10086.cn/xstj.do 中国好人线索推荐平台网站,在网页左上角点击“推荐好人”(如下图)。

    2、用移动手机号在以下对话框中进行登录。


    3、登录后,按照操作提示进行好人线索推报工作。

4、有关要求:按照省文明办有关要求,市级以上文明单位每年报送线索不少于200条。各文明单位必须安排专人在网上自行上报好人线索,并把报送情况填写好以下汇总表发送到市文明办邮箱(sywmb5313491@163.com)统计数量以各单位报送员在网上进入登陆页面中“我的推荐”一栏截图条数为准。各单位审批文明单位奖励前要按要求完成好人线索的报送任务,否则不予审批。

     

“中国好人榜”、“好人365”线索推荐评议汇 总 表

推荐单位

序号

典型人物

所属地区

事迹类别

一句话概述

()1

奉红红

邵阳市

敬业奉献

奉红红,隆回县万和学校教师,敬。参加工作近30年以来,爱生如子,多年坚持扶助困难学生,共捐款近4万元,并为白血病学生罗魏佳募捐治疗费用14万元。

说明:一句话概述分为两个部分,第一部分写好人姓名、所属地区和单位、事迹类别(共五个类别:助人为乐简称助;敬业奉献简称敬;孝老爱亲简称孝;诚实守信简称诚;见义勇为简称勇);第二部分写该好人详细事迹描述。整个概述的字数为40-200字。

联系人:市文明办刘仲徽,联系电话:531349118107399527