欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

市环保局强调进一步抓好党风廉政建设与作风建设

发布: 更新时间:2017-01-03 16:42 浏览人数:[ ]

2017年13日,新年上班的第一天,市环保局召开局务会议,部署研究当前重点工作。局长邓江南会上就党风廉政建设作重要讲话,强调指出“要高度重视党风廉政建设工作,应天天讲,经常警醒。一是切实加强机关作风建设,严格上班纪律,做到按时上班,监察、政工部门抓好落实;公务用车与公务接待要把关,坚持制度,加强管理。二是认真落实党风廉政建设责任制,按照“两个责任”要求,党组书记和支部书记为第一责任人,其他领导成员依据职责负相应责任;纪检监察承担监督责任。各部门单位领导不仅要自己以身作则,以上率下,对下属也要从严要求和从严教育,做到敢抓敢管。时近年关,一定要坚守底线,严防违纪违规问题的发生。三是继续深入开展“两学一做”学习教育,深刻学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,不断增强干部队伍反腐倡廉和廉洁从政意识。(环纪)