欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

市环保局进一步部署党风廉政建设与作风建设工作

发布: 更新时间:2016-11-02 10:24 浏览人数:[ ]

2016年1031日,市环保局召开局务会议,局长邓江南会上就进一步加强党风廉政建设与作风建设特别强调,党的十八届六中全会提出了新形势下全面从严治党的要求,党风廉政建设要警钟长鸣,要强化“两个责任”,落实好党风廉政建设主体责任和监督责任,积极推进党风正风建设。

邓江南局长对该项工作提出了具体要求,一是抓好机关作风建设,健全上下班制度,请假与休假不能超期,政工科与监察室予以落实;二是禁止插手干预工程项目,不得打招呼为中介服务机构联系业务,不允许中介机构利用主管部门领导及工作人员名义关系承揽项目,不能将环境监测业务转让给其他社会服务机构等,监察部门加强监督;三是严格工作纪律,做到廉洁从政,环境监测、环境监管执法及其他相关部门工作中杜绝收受红包礼品;四是狠抓党风廉政建设责任制落实,全面完成各项绩效考核工作任务,绝不能因为廉政建设出问题而被“一票否决”。为此,要求广大干部职工坚持廉洁自律,坚守底线,守住政治底线、道德底线、纪律底线、法律底线。(环纪)