欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

核与辐射管理科绩效考核工作情况汇报

发布: 更新时间:2016-09-25 16:13 浏览人数:[ ]
一、指标完成情况
辐射科今年绩效考核指标有以下几个方面:1、全面完成监管任务;2、按要求配合省厅开展核与辐射安全监督执法、辐射环境监测、放射性废物收贮、辐射安全防护培训等工作;3、送贮全部废旧闲置放射源;4、完成部省和根据需要参加业务培训。到目前为止,1、2项指标相关工作还在进行中,3、4项指标已完成。
二、工作开展情况
1、全面完成监管任务方面,年初我们对所有持证单位制定了每年一次的检查计划。到目前为止,已经完成了80%单位的监督检查。
2、配合省厅开展有关工作方面,对于省厅要求配合开展的所有工作,我们都积极予以了支持配合。
3、送贮全部废旧闲置放射源方面,年初调查共有3枚类闲置放射源。已于今年7月将闲置源全部送贮。
4、培训方面。完成部省培训计划,张应明于6月份到山西太原参加培训,王琪于7月份到辽宁兴城参加培训。
三、存在的问题和建议
辐射监管工作考核指标能顺利完成,不存在任何问题。
四、下一步工作打算
    1、按照监管任务的要求,对剩下单位进行检查,11份前完成所有核技术利用单位的监督检查。2、继续支持配合好省厅要求开展的相关工作。