欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

工 作 简 报

发布: 更新时间:2010-10-15 09:51 浏览人数:[ ]

邵阳市环境保护局作风建设年活动

1

邵阳市环境保护局                 年三月十一


 

 “采取五项措施 增强五种能力”

抓作风建设

 

3月份以来,邵阳市环境保护局多措并举,多管齐下抓作风建设,力争达到七项目标:班子硬,领导表率作用好;队伍强,干部队伍素质好;管理严,行为规范秩序好;作风实,优质服务形象好;执法廉,和谐共建效果好;工作优,完成任务成绩好;成效大,各方满意评价好。我们的具体做法是:

一、教育培训,增强先导力。我局认真组织学习市委童名谦书记《在市纪委九届六次全会暨全市反腐败工作和干部作风建设年动员大会上的讲话》、纪检张亦贤书记《以作风建设的新举措推动党风廉政建设和反腐败斗争新发展》和《邵阳市作风建设十个“严禁”》,做到人人皆知,个个遵守。认真抓好《邵阳市环保局2010年干部教育培训规划》的实施,集中局机关干部职工和下属单位领导班子成员参加学习培训,以环保执法过程中常用的法律、法规、环境监察、环境管理、环境评价为重点,提高干部职工的政治和业务素质,建设学习型机关,全年安排24讲,其中已讲5课。

二、责任分解,增强驱动力。局领导认真落实《邵阳市环保局领导班子成员2010年目标管理责任书》的各项要求,充分发挥领导干部的表率作用,