欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

绥宁县生活垃圾卫生填埋场(变更场址)建设工程审批前公示

发布: 更新时间:2010-12-21 17:04 浏览人数:[ ]

 

绥宁县城市管理行政执法局拟将绥宁县生活垃圾卫生填埋场建设地点变更至距绥宁县城西北约3 km处的党坪乡冻坡村。项目总投资4968.76万元,占地面积205.739设计总库容约129.72万m3日平均填埋处理垃圾110t/d使用年限为29年。项目主要建设内容包括进场道路、填埋库区、渗滤液处理车间、填埋气体处理车间、生活管理及维修区、配套的公用及附属设施等。项目变更场址后,拆迁量大为减少,选址更为合理。根据长沙市环境科学研究所编制的环评报告书的分析结论,在建设单位认真落实报告书提出的污染防治措施,各项污染物实现长期稳定达标排放的情况下,从环境保护的角度,我局拟同意项目按照报告书提出的规模、地点、环境保护对策措施进行建设。现对该项目进行审批前公示,公示日期为2010年12月21日至2010年12月30日,如单位和个人对该项目环境保护工作有何意见和建议,请在此时间内向邵阳市环境保护局环境影响评价科反馈。
                                  地址:邵阳市西湖路189号
     联系电话:0739-2365092
                               联系人:戴伏平
                               2010年12月21日