欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

上城•公馆商住小区建设工程审批前公示

发布: 更新时间:2010-12-20 17:50 浏览人数:[ ]

    邵阳市嘉泰置业有限公司拟投资40000万元, 邵阳市北塔区魏源路46#47#地块(魏源路和九江路交汇处),建设上城·公馆商住小区建设工程,规划总用地面积为33318m2总建筑面积为154714.33。项目分为两期建设,其中一期建设内容为1-1#1-2#2#3#5#8#楼;二期建设内容为6#7# 建设内容为7栋商住楼,共计1210套住房和14000m2的商业用房。另配套建设物业管理会所、幼儿园、740个地下车位、地下设备房、发电机房、人防用房等辅助设施,以及相关辅助设施与环境保工程。项目为高层住宅为主,建设“集商住、购物、休闲”等多功能为一体的商住小区。根据邵阳市环境保护研究所编制的环评报告书的分析结论,在建设单位认真落实报告书提出的污染防治措施的情况下,从环境保护的角度,我局拟同意项目按照报告书提出的规模、地点、环境保护对策措施进行建设。现对该项目进行审批前公示,公示日期为20101220日至20101229日,如单位和个人对该项目环境保护工作有何意见和建议,请在此时间内向邵阳市环境保护局环境影响评价科反馈。

                              地址:邵阳市西湖路189

                              联系电话:0739-2365092

                              联系人:戴伏平

                              20101220