欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

关于转发《关于督促做好Ⅲ类射线装置单位辐射安全许可证延续和换发工作的通知》的通知

发布: 更新时间:2015-09-03 10:50 浏览人数:[ ]

邵市环函〔2015〕192号

各县市环保局:

    为严格执行《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》(国务院第449号令)的有关规定,省环境保护厅印发了《关于督促做好Ⅲ类射线装置单位辐射安全许可证延续和换发工作的通知》(附件1),对Ⅲ类射线装置使用单位许可证延续和换发工作提出了具体要求,现转发给你们。请你们于2015年9月20日前,将辖区内今年需延续许可单位的延续许可材料收集好上报到市环保局辐射科,完成Ⅲ类射线装置使用单位许可证延续和换发工作(各县市区需延续许可单位名单见附件2)。

附件1:湖南省环境保护厅《关于督促做好Ⅲ类射线装置单位辐射安全许可证延续和换发工作的通知》(湘环函〔2015〕320号)

附件2:2015年需延续许可单位名单

 邵阳市环境保护局

二〇一五年八月二十七日