欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

关于对邵阳珂信肿瘤医院有限公司准予行政许可的决定

发布: 更新时间:2015-06-12 10:05 浏览人数:[ ]
 
邵市环函〔2015〕150号
关于对邵阳珂信肿瘤医院有限公司准予
行政许可的决定
 
邵阳珂信肿瘤医院有限公司:
    你医院向我局提出的申请办理《辐射安全许可证》的申请材料已收悉。经审查,你医院所提交的材料齐全,符合《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》(国务院第449号令)规定的条件和要求。
    根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,我局准予使用一台Neuviz 64 In型CT机、一台DXRVision型DR机(许可证编号为:湘环辐证[E0009])。请你医院法定代表人或指派委托人携带个人有效身份证件,于2015年6月15日前到我局领取《辐射安全许可证》正、副本。
    按照《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》第三十条规定,要求你医院编写《放射性同位素与射线装置安全和防护状况年度评估报告》,于每年1月31号前报送我局核与辐射管理科。
    联系人:邵阳市环境保护局    张应明
    联系电话:0739-5257127
 
 
                                 邵阳市环境保护局
二〇一五年六月十日

新闻内容