欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

关于参加湖南省环保厅第二期核技术利用单位核安全文化宣贯会议的通知

发布: 更新时间:2015-05-26 09:24 浏览人数:[ ]

 

 
 
邵市环函〔2015〕123号
关于参加湖南省环保厅第二期核技术利用单位核安全文化宣贯会议的通知
 
各县市区环保局,各核技术利用单位:
湖南省环保厅定于2015年5月29日召开第二期全省核技术利用单位核安全文化宣贯视频会议,我局视频会议室为分会场。现将参加视频会议的有关事项通知如下:
    一、参会人员:各县市区环保局分管辐射安全与防护工作的领导和相关股室负责人;省厅直接指定的核技术利用单位的辐射专干和骨干人员(具体名单见附表)。
    二、会议内容:1、核安全文化基本要求、理念和核安全文化政策声明;2、核技术利用相关法律法规要求;3、核技术利用辐射事故(事件)典型案例剖析。
    三、会议时间:2015年5月29日上午9:00-12:00
四、会议地点:邵阳市环保局一楼视频会议室
五、会议不安排食宿,请自理。
 
会议联系人:王琪      联系电话:15773906464
 
 
 
                           邵阳市环境保护局
二〇一五年五月二十一日