欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

新宁县环保局认真贯彻全省党风廉政建设主体责任监督责任和责任追究相关精神

发布: 更新时间:2015-04-08 09:20 浏览人数:[ ]

根据纪委安排,我局于43日上午召开了全体党员和副股以上干部会议,由纪检组长邓光端同志领学了省委书记徐守盛同志《在全省落实党风廉政建设主体责任监督责任和责任追究》电视电话会议上的讲话和《湖南省党风廉政建设主体责任监督责任和责任追究办法》以及《落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见》。

会议要求全体党员干部要进一步落实会议精神,确保思想认识到位,工作落实到位。根据省里文件具体制订县环保局党风廉政建设党组主体责任和纪检监督责任实施办法。确实改变机关作风建设,促进反腐败工作的开展。

会上,局长何军同志作了重要讲话,宣读了《中纪委关于8起党风廉政建设责任追究典型案件的通报》,要求全局党员干部认清形势,增强党性观念,以落实“两个责任”为总抓手,以强化责任追究为硬约束,坚定信心,促使党风廉政建设工作更上一个台阶。

(供稿:县环保局 邓光端)