欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

城步环保局贯彻落实全省党风廉政建设主体责任会议精神

发布: 更新时间:2015-04-07 09:35 浏览人数:[ ]

城步环保局贯彻落实全省党风廉政建设主体责任

会议精神

43下午,城步环保局召开了全体干部职工大会传达贯彻了全省党风廉政建设主体责任会议精神。

该局张小明局长以“开弓没有回头箭,必须做好党风廉政建设工作的长期准备”引带深入贯彻会议精神。强调要坚持党要管党、从严治党,高度重视、各负其责,用认真再认真的精神,坚定不移地深入推进党风廉政建设和反腐败工作开展。结合环保工作实际,充分吸取中央、省、市通报的典型案例教训,强调:一要牵住“牛鼻子”,落实好党组的主体责任,党组在党风廉政建设中负主体责任,以层层传导压力的方式,真正使主体责任落实落细、落地生根;二要种好“责任田”,履行好纪检监察的监督责任,加强组织协调,突出监督执纪问责,突出主责主业,切实当好党风廉政建设的监督者、协调者、推动者;三要强化“硬约束”,严肃责任追究,有责必履,失责必问,为推动“两个责任”落实的“撒手锏”,动真碰硬,齐抓严管,进一步加强学习宣传、严格追责到位、加强督促检查,以关键决心、关键之举维护责任制的权威性和严肃性,全面抓好落实各项工作。(办公室)