欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

城步环保局开展环境安全大检查筑牢生态民生底线

发布: 更新时间:2015-04-17 15:57 浏览人数:[ ]

 

416,城步环保局执法人员在张小明局长的带领下,对全县环境保护大检查部署情况进行落实检查,监察执法中1家造纸厂因污水处理设施不合格,被查封责令停产整治。

为全面推进环境保护大检查工作,依法严厉打击环境违法行为,根据上级要求,把人民群众的利益放在第一位,筑牢全县生态民生底线,该局在全县范围内深入开展环境安全大检查工作,旨在贯彻实施新《环保法》,切实解决环境污染问题。并以此为契机,深入企业宣传讲解新环保法律法规知识,针对存在的问题归纳造册,主动服务企业,自觉接受公众监督,严格落实责任追究制度,按照分组、分片区的责任监管模式,对涉水、涉重金属、化工、冶炼等行业及污水处理厂、垃圾填埋场进行现场监督检查,对存在的问题制定具体整改方案及整治措施,通过全面整治,一批突出的环境问题得到有效解决,确保全县生态环境安全。

 



归档时间:

2019-03-15
已归档