欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

武冈市环境污染隐患大排查第一阶段工作情况

发布: 更新时间:2014-05-06 15:35 浏览人数:[ ]

为贯彻落实十八届三中全会精神和党的群众路线教育实践活动要求,解决损害群众环境利益的突出问题,我局按照相关要求,成立了工作领导小组,分设6个工作组对辖区内的企业认真开展环境污染隐患大排查。

此次环境污染隐患大排查共入企调查企业130家。重点就环评及“三同时”制度执行情况、企业原料使用情况、污染物防治设施运行情况、危险废物管理情况、环境风险隐患、历史遗留及关闭企业遗留问题等进行了现场核查,结合环境管理、环境监察和环境监测历史资料进行了复查和复核。根据排查和复查相关情况,确定了存在污染隐患的企业14家,其中有严重环境问题的7家、较大环境问题的7家。我局已对这14个企业下发了限期整改通知书,明确整改内容和期限。对逾期未完成整治任务的,报请市人民政府依法关闭。

 

 

武冈市环境保护局

2014年5月6日

 



归档时间:

2019-03-15
已归档