欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

新宁:环保局长带队开展环境安全隐患排查

发布: 更新时间:2014-05-05 10:49 浏览人数:[ ]

424日,冒着蒙蒙细雨,新宁县环保局长何军同志带队深入该县清江桥乡、回龙寺镇的五里矿业、龙口锑矿等厂矿企业开展环境安全隐患排查。

每到一处,何军及排查人员详细了解企业环境安全方面存在的隐患情况,对检查中发现的安全隐患和问题,要求企业尽快落实整改。检查组还到两个乡镇召开座谈会,要求乡镇政府领导要高度重视环境安全工作,对辖区内存在安全隐患的工矿企业建档入册,不定期进行排查,对发现的问题要督促企业及时落实整改。

自年初开展环境污染隐患大排查工作以来,县环保局分成四个排查小组,对全县18个乡镇内的工矿企业进行地毯式排查。共排查企业172家,查出问题企业58家。督促问题企业落实安全隐患整改,明确各企业的整治内容和整改时限,对未能在规定时限按整改要求整改到位的企业将一律实施关停。(刘正春)



归档时间:

2019-03-15
已归档