欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

绥宁县认真开展环保违规建设项目清理整治工作

发布: 更新时间:2016-08-30 19:07 浏览人数:[ ]
  绥宁县按照《湖南省人民政府办公厅关于清理整治环保违规建设项目的通知》(湘政办发要〔2015〕111号)文件要求,在全县范围内全面开展环保违规建设项目清理整治工作。
  我县按照严查一批、搬迁关闭一批、限期整改一批、落实环境风险管控和环境质量改善措施,备案管理允许运行一批的总体思路,制定实施方案。同时,给国土、林业、水务局等相关部门送达《关于绥宁县清理整治环保违规建设项目》征求意见的函,为全面排查不留死角,横向到边、纵向到底,乡镇负责,我局将县辖区分为南、北两个片区,把《湖南省人民政府办公厅(关于清理整治环保违规建设项目的通知)》湘政办发〔2015〕111号文件翻印500册,和乡镇一道对企业逐一摸底发放。通过此次开展环保违规建设项目摸底,共清理统计出环保违法违规建设项目105家:其中补办环评手续41家、验收21家、备案13家、关闭30家。

归档时间:

2019-03-15
已归档