欢迎您来到邵阳市生态环境局。   今天是:

    站内搜索:

关于公布2011-2013年市直行政事业单位定点车辆保险企业的通知

发布: 更新时间:2011-05-30 10:08 浏览人数:[ ]

市直各单位:

经政府采购招标,确定了市直行政事业单位各种机动车辆保险新一轮的定点企业,现将有关事项通知如下,请遵照执行。

一、定点保险企业:

1、中国人民财产保险股份有限公司邵阳市分公司

联系人:李帅 13807392297

2、中国人寿财产保险股份有限公司邵阳中心支公司 

联系人:张平 15107391636

3、阳光财产保险股份有限公司邵阳中心支公司

联系人:刘琨海 15973966655

4、中国平安财产保险股份有限公司邵阳中心支公司

联系人: 刘毅 15807398802

5、中国太平洋财产保险股份有限公司邵阳中心支公司

联系人:朱宏 13973598000

二、保费优惠率:根据投标报价,五家定点保险公司除交强险的优惠按照保监会规定外,其它险种优惠率均按30%下浮(含无赔款优待)执行。具有无赔款优待车辆的优待金必须按规定冲减当年的保险费,入保单位和个人不得要求保险公司以现金或其他方式给予返回。

三、保险定点期限:自201161日起至2013531日止。

四、单位车辆入保按照平等自愿的原则,自主选择定点的保险公司。各单位的车辆所保的险种除交强险按规定必须投保外,其他险种及保额由单位自定。

五、付费方式:各单位车辆投保应执行保险行业实行的见费出单规定,保费交纳可采用先预支后报帐等方式,确保车辆及时入保。

六、各定点保险公司应提供上门优质服务;各单位不得到非定点保险公司投保。定点保险的其他事项按政府采购的相关法规执行。

二〇一一年五月十六日